Raccolta di ricette, consigli e considerazioni relative alla cucina.
Per prima cosa, una breve digressione sul come nasce una ricetta.
Cosa fare, ovvero ricette sperimentate e dal risultato garantito.
Cartella di cavallo ai ferri
Cuore con cipolla e rucola
Torta di pane
Frittata al forno
Orate al forno come sulla griglia
Zuppa di piselli e gambuccio
Aglio, olio e peperoncino
Marmellata di peperoni
Bocconcini di pesce spada
Marmellata di cipolle
Spaghetti allo scoglio
Antipasti con i gamberi
Crema di zucca e patate
Risotto al radicchio trevigiano
Orecchiette con i broccoli
Risotto con gamberi e pesce
Frittata con verdure e gamberi
Frittata con i fiori di zucca
Costine di maiale alla griglia
Voglia di estate
Strichetti con salmone e zenzero al profumo di limone
Caramelle di agnello con verdure al cartoccio
Filone di maiale dietetico
Pesto rapido alla simil-genovese
Spigola al forno con le patate
Cipolla al forno con peperoni
Alalunga al forno
Sformato con gambuccio
Risotto con Porro funghi e zucca
Orecchiette ai broccolo-variante
Ragù alla guinness
Salsiccia ai ferri
Cosa non fare, perchè, voi non sbagliate mai?
- Olive all'ascolana Fileni
- Come non cucinare le patate
- Non mangiate quel pollo!
- Fisica in cucina, cosa non fare;
- Come non fare un piatto di spaghetti con aglio olio e peperoncino;
- Non esagerate col gas;
- Andiamoci piano con le poltiglie alimentari, i segreti del Pink Slime e del Surimi;
- Le patatine fritte sotto vuoto, innovazione ma...
- Possiamo continuare a mangiare banane?
- Ma ci sarà pure un motivo se non ci piace no?
Riflessioni, consigli ed altro relativi alla cucina
- Mangiare carne?
- C'è riso e riso
- Pentole cinesi ;
- Fisica in cucina, cosa fare;
- Il Pomelo, questo sconosciuto;
- Lo sguscia-gamberi;
- il Grattalimoni;
- Come usare il succo dei limoni;
- Parliamo di Cioccolato;
- Il mio nuovo piano di cottura;
- Il vino in tavola;
- Le olive di Taggia;
- Gli Arrosticini;
- Il burro buono;
- Il peperoncino affumicato;
- Extra vergine ++;
- Come affettare la cipolla senza piangere
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