Raccolta di ricette, consigli e considerazioni relative alla cucina.
Per prima cosa, una breve digressione sul come nasce una ricetta.
Cosa fare, ovvero ricette sperimentate e dal risultato garantito.

Cartella di cavallo ai ferri

Torta di pane
Frittata al forno
Orate al forno come sulla griglia
Zuppa di piselli e gambuccio
Aglio, olio e peperoncino
Marmellata di peperoni
Bocconcini di pesce spada
Marmellata di cipolle

Antipasti con i gamberi
Crema di zucca e patate
Risotto al radicchio trevigiano
Orecchiette con i broccoli
Risotto con gamberi e pesce
Frittata con verdure e gamberi
Frittata con i fiori di zucca
Costine di maiale alla griglia
Voglia di estate
Strichetti con salmone e zenzero al profumo di limone
Caramelle di agnello con verdure al cartoccio
Filone di maiale dietetico

Spigola al forno con le patate
Cipolla al forno con peperoni
Alalunga al forno
Sformato con gambuccio
Risotto con Porro funghi e zucca
Orecchiette ai broccolo-variante
Ragù alla guinness


- Olive all'ascolana Fileni
- Come non cucinare le patate
- Non mangiate quel pollo!
- Fisica in cucina, cosa non fare;
- Come non fare un piatto di spaghetti con aglio olio e peperoncino;
- Non esagerate col gas;
- Andiamoci piano con le poltiglie alimentari, i segreti del Pink Slime e del Surimi;
- Le patatine fritte sotto vuoto, innovazione ma...
- Possiamo continuare a mangiare banane?
- Ma ci sarà pure un motivo se non ci piace no?
Riflessioni, consigli ed altro relativi alla cucina
- Mangiare carne?
- C'è riso e riso
- Pentole cinesi ;
- Fisica in cucina, cosa fare;
- Il Pomelo, questo sconosciuto;
- Lo sguscia-gamberi;
- il Grattalimoni;
- Come usare il succo dei limoni;
- Parliamo di Cioccolato;
- Il mio nuovo piano di cottura;
- Il vino in tavola;
- Le olive di Taggia;
- Gli Arrosticini;
- Il burro buono;
- Il peperoncino affumicato;
- Extra vergine ++;
- Come affettare la cipolla senza piangere


Nessun commento:
Posta un commento