Affettare la cipolla, quella bella cipolla rossa che fa piangere già dopo i primi tagli, senza lacrimose conseguenze? Niente di più facile, basta usare lo strumento giusto. Ed ecco allora una performance estiva di mia moglie che, nella casa in affitto con i pochi mezzi a disposizione, si è espressa in uno stupendo condiglione senza versare neanche una lacrima.
La cipolla, del resto, era dell'ottima "tropea", i pomodori erano i meravigliosi prodotti dell'orto della nostra padrona di casa e, specialmente, l'olio era di categoria superiore, in grado di trasformare qualunque cosa in un piatto paradisiaco.
La cipolla, del resto, era dell'ottima "tropea", i pomodori erano i meravigliosi prodotti dell'orto della nostra padrona di casa e, specialmente, l'olio era di categoria superiore, in grado di trasformare qualunque cosa in un piatto paradisiaco.
Non è necessario indossare una maschera per affettare la cipolla basta tenere un sorso d'acqua in bocca cambiandola spesso e il gioco è fatto.
RispondiEliminaNon lo sapevo, proverò alla prima occasione e, se funziona, non mancherò di scriverlo.
EliminaCiao, Paolo.